旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
 海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 九寨沟 故宫
旅游资讯  
援疆旅游专列联盟成立 专列总量冲刺300列次
【圆梦旅游网】 时间:2018-01-13 来源:新疆经济报 【收藏本页
  全国旅游援疆专列(高铁)联盟昨日在乌鲁木齐成立。这是记者从中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会(以下简称“冬博会”)上获悉的。
  全国旅游援疆专列(高铁)联盟发起人、河南路仕达旅游集团有限公司董事长路涛在接受采访时称:“新疆旅游资源非常丰富,特别是高山、湖泊、佛龛、古道、草原以及浓厚的异域风情,对内地游客的吸引力很大,但交通因素始终是制约新疆旅游业发展的一个瓶颈。兰新高铁全线贯通之后,新疆旅游业迎来了一个新的时代。以前来新疆游客的数量都是自然增长,此次旅游援疆专列(高铁)联盟成立后,我们要整合各省的旅客运输业务,有目标、有计划地向新疆输送客源。”

  新疆自治区旅行社协会会长吴锋说:“自2012年6月正式开行以来,旅游援疆专列(高铁)在各省游客中非常受欢迎,尤其是在旅游旺季,报名旅客纷至沓来。2017年,旅游援疆专列(高铁)达到了200列次,而今年在全国旅游援疆专列(高铁)联盟成立之后,将主推高铁游新疆的线路,力争冲刺300列次旅游援疆专列(高铁),基本覆盖19个援疆省市,对新疆旅游的发展是一个大的推动。”
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:圆梦旅游网 Copyright 2012 yyymm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431