旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
 海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 九寨沟 故宫
旅游资讯  
大阪女子专用胶囊旅馆—a-STYLE心斋桥
【圆梦旅游网】 时间:2020-01-07 来源:本站整理 【收藏本页

 12月,给自己放个假,来一场说走就走的旅行,洗去一年工作的疲惫。本次目的地日本关西地区。从机票到住宿,一切以经济实惠方便快捷为主。我首先想到的就是大阪心斋桥商圈,这里是全日本著名的都市商业区,吃、住、玩、交通出行都十分方便,尤其对于女生旅行里必不可少的购物行程来说,这里也算天堂级别的了。众所周知日本国土面积小,都市人口密度非常大,日本的酒店也以小而贵闻名。在那么发达的地区,住宿费用也是令人头疼的问题,在住宿预定平台上犹豫了半天,最后选择了位于心斋桥的一家女子专用的胶囊旅馆—a-STYLE心斋桥。

图片15.png 

对于看过日剧或知晓日本文化的人来说一定听过日本的胶囊旅馆,住宿价格高昂的日本,这家价格也算一股能安慰人心的暖流了。但是因为普通的胶囊旅馆类似于青年旅舍,属于多人一间,有的虽然分男女楼层,但在公共区域是没办法分男女的,这也是很多女生在选择胶囊旅馆时会有所顾虑的。此行之所以选择a-STYLE心斋桥胶囊旅馆,一来是看中它的交通地理位置十分方便,从关西机场可以坐南海电车直达难波,转地下铁到心斋桥站,从3号出口步行不到3分钟即可到达。前往大阪人气景点,比如天王寺、通天阁、大阪城公园、USJ等,坐电车都只需要10-30分钟左右。二来也是让我最看重的一点,因为它是一个女性专用的胶囊旅馆,免去了很多对于安全问题顾虑和男女混和住宿问题的小尴尬,这也是最终让我决定下来的定心丸吧。

图片16.png

图片17.png 

到达之后,毫不夸张地说,这是一次真正刷新我对胶囊旅馆认知的旅行。以前旅行也尝试过青旅,但这次的a-STYLE心斋桥女子专用胶囊旅馆是完全不一样的体验感,直观的感受是给选择穷游的年轻人也有一种高级感的体验。抵达的时候馆内装饰已有些圣诞的气氛,前台装潢设计是一种传统美式旅行者的风格,墙是以一个一个古典旅行箱拼接而成,很符合旅者的心境。再来是旅馆非常干净舒适,馆内所有服务人员均为女性,这让人很安心,即使洗完澡穿着睡衣顶着大素颜也不会很尴尬。

图片18.png 

前台放置iPad在线翻译系统,多种语言在线翻译人员都可以对应,语言不通也不用太担心。付款方式有现金、信用卡、支付宝等多种方式。

图片19.png 

入住和退房时间分别是17:00-10:00,入住前或退房后,都可以免费寄放行李。所以即使早到也可以轻轻松松寄存了行李去周边逛逛。如果是连泊的话,一整天都可以自由使用馆内设施。从旅馆步行到心斋桥、美国街都只需5分钟,喜欢逛潮牌店、药妆店的小姐姐们可以在这里逛上一天。步行到日本历史商业名街道顿堀也只需10分钟,晚上的道顿堀灯火辉煌,居酒屋甚多,由于日本居酒屋文化盛行,晚上难免遇到一两个借酒消愁的人,旅馆刚好可以避开成片的居酒屋。楼下就有一家711便利店,十分方便。

图片20.png 

再说说关于馆内设施,公共休闲区域的装修风格和摆设很有品位,古典式皮沙发,桌子也是一个大旅行箱的造型,再配合复古烛台式台灯,看起来相当时髦。可以坐在这里休息,和旅行中遇到的小姐姐们聊天,看看桌子上摆放的旅行手记。

图片21.png 

图片22.png 

公共浴室和洗手间也都非常干净简约。馆内提供多款洗浴用品,还有松下负离子吹风机,蒸脸机,资生堂的护肤品等齐全的备品,不仅为旅客减轻行李上的负担,还能越住越美,因此特别推荐。

 

图片23.png 

图片24.png 

图片25.png 

图片1.png 

小姐姐们来大阪玩儿时,可以入住这家高级感满满的胶囊旅馆哦。

图片27.png 

设施名:a-STYLE 心斋桥

地址:大阪市中央区南船場4−12−10

交通:地下铁心斋桥站3号出口徒步3分钟

check in:17:00

check out:10:00

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:圆梦旅游网 Copyright 2012 yyymm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431