旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
 海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 九寨沟 故宫
旅游资讯  
严父朗爸都青睐的温泉,这是一个什么神仙地方?
【圆梦旅游网】 时间:2020-01-19 来源:本站整理 【收藏本页

说起郎朗,大家应该都熟悉不过了,著名钢琴家。但你们知道吗?在郎朗成功的背后,是一位严父——朗爸。

对于郎朗的钢琴学习,朗爸一直是严厉的态度,并且直接辞职陪着郎朗一起学琴,一起听课,一起探讨。都说陪伴是最长情的告白,在朗爸的陪伴中,郎朗的坚持和努力下,成就了这样一位举世闻名的钢琴家。近日,朗爸来到了云澜湾,体验了一波云澜湾的甜蜜陪伴温泉游。

严父也有温柔的一面,看朗爸在温泉池里享受的表情,足以看出他的满意程度。是不是觉得朗爸泡的汤池眼熟,就是泓庐SPA精品酒店五道园房间的独立汤池,别墅房自带的独立汤池,私密又安静。

泡完温泉,必然不可缺少的就是美食啦,朗爸体验的是山水云澜宴,以经典粤菜,肥美海鲜制作菜系,提倡健康绿色膳食,现场还有精彩的昆曲表演,是云澜湾精心打造,还原马云私人定制夜宴。

除了山水云澜宴,云澜湾打卡的美食可不少,百余种美食的云澜湾自助餐厅,粤式主题的如梦园中餐厅,还有结合鲜活肥美的上乘海鲜及嘉兴地方特色菜肴,具有四大主题宴的上膳房餐厅,多种选择满足你的味蕾。

来云澜湾游玩怎么能缺少对艺术的欣赏,朗爸参观了位于云澜湾樱花风情街上的云澜湾美术馆,美术馆馆长带领为朗爸介绍了美术馆内近期的画展以及展品。

朗爸都青睐的地方,准是没错的。在这个新年,约上家人、朋友来一场云澜湾温泉游吧!甜蜜陪伴,温暖过年!搜索“云澜湾”,开始导航。

云澜湾甜蜜小镇,汇集美泉、美景、美宴、美宿、美学等美丽经济,打造“春赏、夏玩、秋剧、冬养”一年四季不同的主题活动,为游客提供集温泉养生、度假酒店、花海乐园、拓展基地、会务会展、年会婚宴、研学旅行为一体的一站式“甜蜜”度假目的地的体验。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:圆梦旅游网 Copyright 2012 yyymm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431